食在多哈一 消暑炸酱面

炸酱面的做法多种多样,但最最重要的一点就是酱。生活在多哈想要吃到非常地道精致的炸酱面是有难度的,首先是酱,连个买中国食品的店也没有(city centre 还没有货)但是我发现了韩国的酱,买了回来一试,还真的不错,咸鲜适中,酱香浓郁。更好的是韩国食品暂时还没有质量们问题。好了现在就发发做发吧,鸡蛋3个 葱1根 韩酱3勺(用清水稀释)黄瓜3根(切丝)炒锅加油,油热炒鸡蛋不要炒的太老,慢慢搅成小块,在把酱放里一起炒等个2分钟加入葱花ok了,准备开饭!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我要吃炸酱面

竹林精舍 发表于 2011-8-28 20:58
我要吃炸酱面

哈哈哈都吃完了,我儿子自己就吃了满满一盘。

看起来是很不错啊!

就是对于远离厨房的生手来说,制作流程写的太简单了。

很想吃,很想学!

的确是解暑美味啊,请问在哪里买的韩国酱呢?

韩国酱家乐福有卖的

楼主真不够意思,还老乡呢,

对不起,对不起。这个韩酱我是在lulu hypermaket 买的, 但我在家乐福也是看到过的,大概是20多点卡币很大的一盒,在下汤面的时候加一勺也很好吃,对了还有一种是辣的。辣的盒是红色的(不是很辣,就是韩国石锅拌饭的那种)。关于过程我的确是写的太简单了,当时是急着想吃面下此一定是要改正态度

中国哪种食品没发现问题不是没问题 只是运气好而已

请问卡塔尔 有国人开的 娱乐场所没 我做在学调酒花式的  就是想问问 谢谢 大虾 们了!